• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Volkswagen Volkswagen Touareg Отзыв о шинах Kinforest KF-717

Volkswagen

Antonio796

Участник
Баллы
32
Фото в бортжурнале Volkswagen Touareg (2G)

Прошло чуть больше месяца после прохождения ТО и сезонной замены резины. За это время я успел проехать 2400 км и уже могу поделиться впечатлениями.
1. Резина Kinforest KF-717 265/50 R20 111V
Шины оказались приятным сюрпризом. В снежные дни, которые недавно были в Москве, резина показала себя уверенно и я спокойно ездил на работу. Комфортные, мягкие и главное для меня тихие. Пока что нареканий нет.
2. Проблема с лямбдой.
Перед прошлым ТО выскочила ошибка по 1 лямбде, изначально думал вдруг дело в разъеме поэтому мы там все почистили и поставили обратно, но нет)
В минувший четверг я поменял его и поехал на делам, спустя 200 км, загорелся Check (
изначально думал датчик моросит, но диагностика показала ошибку P0401. Сбросив её и проехав 150 км — индикатор не вернулся, но ошибка в мозгах сново появилась. Скорее всего, потребуется чистка клапана EGR или его удаление с последующей прошивкой. Буду наблюдать и выбирать, что же делать.
3. Пневма
На прошлом ТО мы визуально осмотрели балоны, попшикали на них раствором и все было окей, но машина стабильно 2-4 раза в неделю чуть-чуть приседает на жопу ( после открытия двери резко возвращается в нужное положение )
P.S. Если у кого-то есть опыт борьбы с P0401 на casa — буду рад советам!)
Фото в бортжурнале Volkswagen Touareg (2G)

Цена вопроса: 4 500 ₽

Сверху Снизу