• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Vorsteiner splitter — done! Carboнизация на BMW X6 M

Paster

Модератор
Команда форума
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Гарик
Авто
в поисках
Если кто помнит, то неделю назад ко мне приехала наконец-то накладка на передний бампер Vorsteiner!

Только на днях дошли руки ее установить, так как само собой накладку нужно было точить напильником, а потом дать машине постоять в теплом боксе ночь, чтобы все там высохло как надо)
Ставил в BRANDTuning по наводке Алексея dance-car, за что ему спасибо, конечно) Само ателье мне понравилось, все мастера делают свое конкретное дело, в полном адеквате по общению, приятно поболтать даже просто на отвлеченные темы. В общем рекомендую.
Относительно самой накладки мастера сказали, хоть она и кривоватая, но очень достойного качества для китайской реплики из стекловолокна. Мол это еще цветочки, и не такие натягивали на бампера, моя еще ничего так на общем фоне прошлого опыта))
Дополнительно, раз уж пошло веселье с карбоном, то затянул в пленку хромированные накладки повторителей поворотников и корпуса зеркал заднего вида. Вышло очень круто на мой взгляд!
Цены:
— 7000 р за установку спойлера
— 3500 за пленку
Внешний вид стал более агрессивный!
Теперь никакого хрома, машина только двух цветов — синий и черный(карбон)
В общем, смотрите!

e1737a2s-960.jpg

db737a2s-960.jpg

4cf37a2s-960.jpg

d2f37a2s-960.jpg

2ef37a2s-960.jpg

Цена вопроса: 10 500 рублей

Сверху Снизу