• Для полноценного просмотра форума, Вам необходимо зарегистрироваться !!!! Регистрация
  • Ищем партнерские сервисы и магазины, для специальных цена на ЗЧ и обслуживание для клуба. Обращаться к администрации.
  • Скидки на з/ч, клубные сервисы, гарантии на работы

Skoda Приборная панель AID (бу от Октавии А7) Skoda Octavia A7 Mk3

Skoda

Skoda

Драйвер
Баллы
132
Авто
Skoda
Приборная панель AID (бу от Октавии А7) Skoda Octavia A7 Mk3

Многие, как и я, владельцы Октавии А7 мечтают поставить себе электронную приборную панель AID.
И вот на просторах Авито я её нахожу, снята с Октавии на пробеге около 90к (как и у меня в тот момент). Заводская, не от суперба и по очень привлекательной цене в 52 тысячи (в итоге забрал за 47). БЕРЁМ!

Многие говорили, что б/у не привяжешь, пробег не изменишь и тд. Но я наткнулся на пост человека, которые это делает без проблем и без отключения immo (привязывает как это должно быть с завода).

Написав ему и договорившись о дате встречи я начал ждать свой AID(ехал с другого города)

И вот тот день настал:

Еду во Владимир для установки AID, последние часы с своей приборкой) — Skoda Octavia A7 Mk3
Еду во Владимир для установки AID, последние часы с своей приборкой)
Перенесли все данные и мой родной пробег, привязка прошла успешно. Заняло это около 2 часов!

Снимаем старую панель! — Skoda Octavia A7 Mk3
Снимаем старую панель!

Ставим AID — Skoda Octavia A7 Mk3
Ставим AID
Сказать, что был рад, ничего не сказать!

В предыдущем посте писал про замену руля с подогревом и на нем уже была кнопка view для AID. Так что, дооснощение прошло в полном объеме, ну почти, еще осталась навигация (но это совсем другая история)

Как итог: имеем красивую, информативную и оригинальную электронную панель от Октавии А7!

Ну красиво же — Skoda Octavia A7 Mk3
Ну красиво же

Вложения

• 16Nq8l1bj7G5WnFWxVXIdSvWmxw-1920.jpg
    16Nq8l1bj7G5WnFWxVXIdSvWmxw-1920.jpg
    789.4 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу